Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Причины неустойчивой скорости вращения дизельных генераторов

- Apr 24, 2017 -

1, скорость холостого хода не гладкая
Относится к дизельному генератору на холостом ходу, который работает внезапно и медленно, но закономерность не является сильной, а дрожание и дизель-генераторы при быстром замедлении, сдвиге или поясной нагрузке подвержены пламени, это явление представляет собой ряд сбоев регулятора, вызванных , Существует несколько основных причин этого явления.
(1) Износ летающего шарика
Скорость холостого хода, летающий шар наименьшего открытия, пружинная скользящая втулка из-за износа изнашивающегося мяча летного шара и чрезмерного достижения летного шара, а корпус шара с нерегулярным прямым соударением, что приводит к нестабильности частоты вращения на холостом ходу. В этот момент, прикоснувшись рукой к дозаправке джойстика, будет небольшое влияние.
(2) Изменение упругой деформации пружины холостого хода или неправильная регулировка
Когда дизель-генератор работает, увеличение нагрузки уменьшает скорость. Если пружина холостого хода или пружина запуска мягкие, шток механизма подачи масла не может быстро перемещаться, чтобы увеличить направление масла, чтобы улучшить скорость, что серьезно приведет к автоматическому выгоранию дизельных генераторов.
(3) Неправильно отрегулирована пружина стабилизации скорости
При работе на холостом ходу из-за малой центробежной силы шарового шарнира регулирование скорости также мало. Если дизель-генератор резко замедлится, регулировочное перемещение рычага подачи масла может превысить положение холостого хода, так что дизельный генератор прекратит свое существование. Чтобы предотвратить эту ситуацию, колпачок регулятора находится на задней стороне стержня для подачи масла в положение холостого хода у установившейся скорости; Если пружина слишком мягкая или отрегулирована, ослабит или не будет играть роль скорости, так что работа на холостом ходу будет нестабильной.
(4) Низковольтная подача масла или содержащая воду и воздух
Это приведет к тому, что малая подача масла в больших объемах, особенно в области с низкой скоростью, приведет к нестабильности работы дизель-генераторов.
(5) Слишком большие износ конических роликовых подшипников кулачка топливного насоса
В этом случае распределительный вал вызовет неправильное направление в осевом направлении, так что скорость дизель-генератора будет неустойчивой.
(6) Топливный насос высокого давления для губ неровный, масло неправильное или плохое впрыск топлива
В случае работы на низкой скорости, если подача масла является неравномерной или подача масла не является положительной, стабильность скорости вращения будет иметь большее влияние, но это нестабильное выполнение распределения Регламента
Закон и периодичность короче.
(7) Сила сжатия цилиндра недостаточна
Когда сила сжатия цилиндра уменьшается, потому что каждый цилиндр падает в одинаковой степени не обязательно, даже если топливный насос впрыска сбалансирован, ситуация сжигания может отличаться, что приводит к низкой скорости нестабильности.
2. «Круиз-авто»

Related Products