Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Разработка дизель-генераторной техники

- Apr 24, 2017 -

С развитием IT-технологий бизнес дизель-генераторов неотделим от построения дата-центра, что также быстро увеличивает масштабы и количество строительства Центра IDC в Коммуникации, финансах, средних и крупных предприятиях и правительственных ведомствах. Часто бывает необходимо использовать мощные ИБП и дизель-генераторы для создания безопасной системы электропитания, когда оборудование центра IDC безопасно эксплуатируется.
Общий метод реализации - генератор в качестве резервного источника питания, в случае перебоев в подаче электроэнергии, с помощью автоматического переключения (ATS), ИБП, специального кондиционера помещения, оборудования аварийного освещения, подаваемого от сети к генератору, для предотвращения Истощение батареи ИБП привело к отключению питания системы. Система не только требует высокой степени автоматизации генераторов, но также требует, чтобы генератор адаптировался к характеристикам нелинейной нагрузки подъемов, чтобы гарантировать надежное электропитание нагрузки без сети.
Многие методы управления компьютерным залом в промышленности прямо предусматривают, что машинное отделение должно быть оборудовано резервными генераторами, требующими его проектной мощности для удовлетворения нормальных эксплуатационных требований к оборудованию, и имеется соответствующее разрешение. Однако при фактическом выборе и использовании генераторов из-за недостаточной мощности или ненадлежащего обслуживания генераторов, когда реальный отказ электроэнергии, генератор не работает должным образом, эта статья о большой системе электропитания помещения центра обработки данных в наборе генераторов, соответствующем , С учетом соответствия ИБП, использование требований к обслуживанию генератора, чтобы сделать краткое введение в пользователя при покупке, поддерживая дизель-генераторы в качестве эталона.

Related Products