Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Тип дизеля Генератор:

- Apr 24, 2017 -

Синхронные генераторы разделены на 3 вида турбогенераторов, гидрогенераторов и дизель-генераторов в соответствии с исходным мотивом. Общим знаменателем в их структуре является то, что за исключением небольшого двигателя, полезного постоянного магнита для создания магнитных полей, общее магнитное поле создается катушкой возбуждения постоянного тока, а катушка возбуждения помещена на роторе, обмотка якоря на статоре. Поскольку напряжение катушки возбуждения низкое, мощность мала, но также и только две выходных головки, легко проходят через выводы контактного кольца; Напряжение обмотки якоря выше, мощность большая, многофазная обмотка, 3 или 4 приводит к статору, удобнее надевать. Арматурный (статорный) сердечник генератора укладывается с листами из кремнистой стали для уменьшения потребления железа. Ядро ротора может быть выполнено из цельного стального блока из-за неизменного потока. В большом двигателе, поскольку ротор подвергается сильной центробежной силе, материал ротора должен быть изготовлен из высококачественной стали. Тип:
Из-за разных форм энергии могут быть созданы разные генераторы.
Благодаря ресурсам водного хозяйства и гидравлическим турбинам можно производить гидрогенераторы, а гидрогенераторы с различной производительностью и скоростью вращения могут быть выполнены из-за разницы в производительности коллектора и падения напора.
Использование угля, нефти и других ресурсов, а также котел, турбо-паровой двигатель, могут быть превращены в турбогенераторы, генератор - это высокоскоростной двигатель (3000 об / мин).
Кроме того, существуют различные типы генераторов, которые используют энергию, такую как энергия ветра, атомная энергия, геотермальные и приливные волны.
Кроме того, принцип работы генератора разделен на генераторы постоянного тока, асинхронные генераторы и синхронные генераторы. В настоящее время большие генераторы являются синхронными генераторами.
Генераторы водного хозяйства - это энергетическое оборудование, которое преобразует кинетическую энергию и потенциальную гравитационную энергию в механическую работу. «Три ущелья» в Китае - хороший пример. В производстве электроэнергии лучше рассчитывать ядерную энергию, но относительное ядерное загрязнение больше. Таким образом, Китай в настоящее время широко используется в производстве угля. В настоящее время угольные ресурсы Китая ограничены, цены на уголь растут, поэтому сейчас возникла основная причина дефицита электроэнергии.
Из-за различных природных условий гидроэлектростанции мощность и скорость вращения гидрогенератора сильно различаются. Обычно малые гидрогенераторы и гидротурбины с турбонаддувом, работающие на турбинах, имеют горизонтальную структуру, в то время как генераторы большой и средней мощности имеют вертикальную структуру (см. Диаграмму). Поскольку гидроэлектростанция в основном расположена в отдалении от города, обычно она должна питаться более длинной линией электропередачи, поэтому в энергосистеме предъявляются более высокие требования к стабильности работы гидрогенератора: параметры двигателя необходимо тщательно выбирать ; Поэтому тип гидрогенератора отличается от типа турбогенератора, его диаметр ротора большой и небольшой длины. Запуск гидрогенератора, подключение к сетке в течение более короткого времени, гибкое планирование в дополнение к общему электричеству, особенно подходит для блока перенапряжения и аварийного резервного блока. Максимальная мощность гидрогенераторов достигла 700 тысяч киловатт.

Related Products