Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Использование и техническое обслуживание дизель-генераторного агрегата

- Apr 24, 2017 -

Для обеспечения безопасной работы генераторной установки очень важно ежедневное обслуживание и быстрое устранение неисправностей. Различные генераторные установки, техобслуживание, капитальный ремонт содержимого, этапы, методы дифференцируются, в основном, в соответствии с требованиями обслуживания генераторных установок и планом обслуживания, разработанным агрегатом. В основном включает:
(1) Периодически осматривать проект: периодически измерять напряжение и внутреннее сопротивление батарейного блока генератора и записывать его; Периодически проверяйте воздушный фильтр, уровень охлаждающей жидкости, приводной ремень, систему дымоудаления, уровень топлива, уровень масла, различные контроллеры и рабочую среду.
(2) В соответствии с требованиями обслуживания генераторной установки, чтобы заменить масло, три фильтра, пусковые батареи и охлаждающую жидкость.
(3) Периодически поставщик обнаруживает генераторный агрегат и выдает отчет
(4) Регулярные (по меньшей мере четверти) генераторные установки без нагрузки, выдерживающие испытание
Неисправности дизель-генераторов следует сохранять в спокойном состоянии, а также должны быть проверены и проанализированы целенаправленные действия, не должны спешить слепо осмотр, случайный снос, должны основываться на ненормальном симптоме, признаках, звуке, времени, изменении закона, чтобы найти неисправность Местоположение, в первую очередь по принципу и структуре детального анализа и рассуждений, выносите правильное суждение, чтобы найти причину неудачи. Шаги для поиска неисправностей должны быть сделаны от простого к сложному, от и сегментированы системой.
Для системы электропитания, состоящей из «генератора-источника-UPS», неисправность самого генераторного агрегата обычно выполняется изготовителем и профессиональным и техническим персоналом поставщика. Для некоторых системных проблем, возникающих при реальной нагрузке на ленту, помимо отказа специалиста от исключения самой машины следует учитывать другие причины, например, условие нагрузки следует проверять, когда выходное напряжение слишком высокое или слишком низкое , И является ли дисбаланс нагрузки вызванным перегрузкой генератора.

Related Products