Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Необходимые условия для выбора дизель-генераторов

- Apr 24, 2017 -

1 мощность дизель-генераторов
(1) Непрерывная мощность (COP) (при постоянной нагрузке)
Cop поддерживается в соответствии с согласованными условиями эксплуатации и в соответствии с требованиями изготовителя, агрегат постоянно работает с постоянной нагрузкой и максимальной мощностью неограниченного времени работы в год.
(2) Основная функция (PRP) (непрерывная работа с переменной нагрузкой)
PRP поддерживается в соответствии с согласованными условиями эксплуатации и в соответствии с требованиями изготовителя, и агрегат работает непрерывно с переменными нагрузками, а максимальная мощность годового времени работы неограниченна.
(3) Рабочая мощность с ограничением по времени (LTP)
LTP для согласованных условий эксплуатации и в соответствии с требованиями завода-изготовителя по техническому обслуживанию, годовое время работы агрегата до 500 часов максимальной мощности.
(4) Аварийная резервная мощность (ESP)
(Переменная нагрузка ограничена для запуска) ESP поддерживается в соответствии с согласованными условиями эксплуатации и в соответствии с требованиями завода-изготовителя при перебоях в подаче электроэнергии или при испытаниях устройство работает с переменными нагрузками и работает с максимальной мощностью 200 ч в год.
Оценка качества аварийного дизель-генератора в помещении дата-центра не должна быть ниже уровня G3; Набор генераторов для центров обработки данных класса A должен основываться на выборе базовой скорости (PRP); Выходная мощность генераторных установок ЦОД уровня B может быть выбрана в соответствии с ограниченной рабочей мощностью (LTP).
2 необходимые условия для выбора дизель-генераторов
Необходимыми условиями выбора дизель-генераторов являются:
(1) Температура окружающей среды, влажность и высота места установки
Когда температура и влажность окружающей среды и высота превышают номинальное значение генератора, генератор должен уменьшить использование;
(2) Суммарная мощность источника питания дизель-генератора Нагрузка
Требуются данные о мощности всех дизель-генераторов, включая установленную мощность, коэффициент нагрузки, коэффициент мощности и т. Д. Нагрузка электродвигателя также дает такие параметры, как количество, эффективность, кратность пускового тока;
(3) Порядок старта
① в соответствии с важностью нагрузки, чтобы различать стартовый порядок;
② в соответствии с размером нагрузки и размером пускового тока, такая же важная мощность двигателя, стартовый ток имеет высокий приоритет.
③ допустимое падение напряжения в системе, общепринятое допустимое значение отклонения напряжения в клеммах электрооборудования в таблице 1.

Related Products