Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Конфигурация дизель-генераторных установок и ИБП

- Apr 24, 2017 -

Чтобы улучшить согласование между резервными генераторами и ИБП, насколько это возможно, для выбора генераторов с отличной производительностью, основное внимание следует уделить улучшению входных характеристик ИБП и улучшению связи между ними. (1) Влияние различных выходных мощностей дизельных генераторных установок
В соответствии с мощностью ИБП, мощность генераторной установки равна мощности ИБП в 2 раза. Фактически, ИБП, как правило, работают с номинальной мощностью 50% ~ 80%, в то время как выработка электроэнергии для генераторов может составлять около 30 %% от номинальной мощности. Это не только не приводит к полному использованию мощности генераторной установки, увеличению инвестиций в оборудование, что приводит к явлению «большой лошади», и делает генератор более склонным к неисправности, увеличению обслуживания, снижению надежности работы генераторной установки , Причина в следующем:
① в соответствии с характеристиками дизельного двигателя, если длительная работа при небольшой нагрузке, температура цилиндра ниже, нормальный вход в масло цилиндра не может быть полностью сожжен, а топливо не может быть полностью сожжено, в результате чего Поршневые кольца, сопловый кокс является серьезным, износ цилиндра усилился, так что вышеупомянутые части ускоренного отказа произвести производительность дизеля уменьшились, выхлопные газы.
② дизельный двигатель с номинальной нагрузкой ниже 30%, экономическая вариативность.
В сочетании с различными факторами генераторная установка требует, чтобы нагрузка при нагрузке составляла более 60 %% номинальной нагрузки, дизельный двигатель более выгоден.
(2) Влияние различных режимов возбуждения современного синхронного генератора на нагрузку также различно
Фактически, отношение мощностей ups и генераторов может быть согласовано в 1: (1 ~), ключ - рассмотреть режим возбуждения современного синхронного генератора в генераторной установке. При использовании самовозбуждающегося синхронного генератора его мощность ИБП и коэффициент мощности блока питания должны составлять как минимум 1: (2 ~), но при этом генератор постоянного тока по-прежнему не может исключать не ИБП, а коэффициент мощности 1 : (~ 5), может обеспечить нормальную работу генератора.

Related Products