Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Дизель-генераторы. По возможности выбирайте небольшие внутренние генераторы сопротивления.

- Apr 24, 2017 -

1. Набор генераторов для регулирования возбуждения регулятора напряжения, например, использование входных гармонических токов ИБП, таких как использование генераторов постоянных магнитов (PMG).
2. Следует выбрать низкое искажение текущей формы волны, высокие коэффициенты мощности, даже если стоимость увеличивается, ее эффективность намного выше, чем емкость автозаправочной машины. В соответствии с отраслевой общей технологией выпрямления ИБП, в свою очередь наиболее устойчивая выпрямительная технология: IGBT-выпрямитель (коррекция активного коэффициента мощности), 12-импульсный выпрямитель + 11 гармонический фильтр, активный фильтр + пассивный фильтр + с фазовым управлением Выпрямитель, 6 импульсных выпрямителей + 5 гармонических фильтров, 6 импульсных выпрямителей и так далее.
3. требования ИБП должны иметь высокоскоростные широкополосные схемы управления выпрямителем и частотный диапазон фазы байпаса и частоту синхронизации инвертора на месте с регулируемой функцией.
ИБП должен иметь функцию запуска на уклоне для обеспечения постепенного запуска выпрямителя в генераторе, процесс запуска должен продолжаться примерно 10 секунд; При восстановлении сети выпрямитель должен постепенно увеличивать мощность до вспомогательного выключателя, чтобы избежать помех другим нагрузкам и не дать генератору полететь.
ИБП также должен иметь функцию отложенного запуска, чтобы одновременно не допустить всех нагрузок на генератор, вызывающих перегрузку генератора, время задержки составляет 0-255 секунд.
ИБП должен иметь второй уровень выработки энергии при ограничении потока тока, предотвращать генератор из-за недостаточности, а батареи нуждаются в очень большом противоречии тока заряда, второй уровень ограничения заряда должен быть 0 ~ C10 регулируемым.
Из вышесказанного, генератор с ИБП и хорошей или совместимостью, в основном зависит от выходного импеданса генератора и искажения входного тока ИБП. При выборе генератора и ИБП его коэффициент мощности может составлять 1: 1, а при выборе генераторов не только учитывать соответствующее согласование мощности, но и понимать тип возбуждения генератора, чтобы он мог адаптироваться к ИБП (Нелинейная нагрузка) и нормальной работы.
Большое помещение центра обработки данных с учетом отключения сети, генератора с нагрузкой, включая ИБП (компьютерное оборудование), кондиционирование воздуха, аварийное электроснабжение, пожарные лифты и другое оборудование, нарушение запуска генератора, как правило, рекомендуется, чтобы Генератор должен соответствовать, по крайней мере, всем требованиям по полной нагрузке нагрузки и оставить 30% -ную скидку в размере 40%.

Related Products