Категории продуктов

Свяжитесь с нами

Вэйфан Лучшие Power Equipmengt Co., Ltd

Адрес: зона экономического развития, Вэйфан, Шаньдун, Китай

Контактное лицо: Jacky cai

Тел: 86-536-3025266

M / P: 86-13475688699

Факс: 86-536-3025266

Эл. Почта: jacky@wfbestpower.com

Дизельный двигатель является оригинальным мотивом, он имеет следующие характеристики нескольких

- Apr 24, 2017 -

В более крупном помещении дата-центра несколько или даже более 10 дизель-генераторов все больше и больше параллелизуют ситуацию. При отключении электроэнергии дизельные генераторы в дополнение к самому быстрому времени могут начинаться с самого начала, но также должны максимизировать ответ на аварийную нагрузку при запуске и потребностях в мощности электропитания, если емкость малого выбора, двигатель Слишком большое стартовое падение напряжения, слишком большая мощность выборов, экономические выгоды. В настоящем документе обсуждается, как выбрать мощность одного дизель-генератора, и выбирает несколько дизель-генераторов для удовлетворения чрезвычайных потребностей системы и не вызывает потерь мощности.
Дизель-генератор является одним из генераторов внутреннего сгорания, в качестве источника энергии используется дизель, оригинальным мотивом является дизельный двигатель, который имеет следующие характеристики:
① цены на топливо дешево, легко сохранить;
② простая структура, меньшее вспомогательное оборудование;
③ начать быстро, с нагрузкой и простоем в течение короткого времени;
④ Эксплуатация обслуживание просто и удобно.
Именно благодаря вышеуказанным характеристикам все более широкое распространение получает использование дизель-генераторов в дата-центре. Постепенное расширение масштаба комнаты центра обработки данных также приводит к пропорциональному увеличению помещения центра обработки данных в распределительной системе высокого уровня, поскольку уровень в компьютерном зале требует, чтобы система электропитания не прерывала, поэтому в комнате с большим центром обработки данных, Несколько больше, чем 10 дизель-генераторов параллельной работы ситуации все больше и больше. В отключении электроэнергии, в дополнение к самое быстрое время, чтобы начать с самого начала, но также должны максимизировать ответ для удовлетворения чрезвычайной нагрузки запуска и мощности мощность требования, если возможность малого выбора, двигатель, начиная с Напряжение упало слишком велико. Емкость слишком велика, экономические показатели низки. Итак, как вы выбираете мощность одного дизель-генератора? Использование нескольких дизель-генераторов для удовлетворения чрезвычайных потребностей системы, не вызывая потерь мощности?

Related Products